Агентство Max Group переехало в новый офис

Агентство Max Group переехало в новый офис

Агентство Max Group переехало по новому адресу в светлый просторный офис на Дербеневской набережной. Теперь наш офис располагается на 4-м этаже корпуса Б в бизнес-центре «Полларс». Это современное офисное здание, оснащенное всем необходимым для плодотворной и результативной работы.

– Наша компания растет и развивается, – говорит генеральный директор агентства Max Group Роман Ложинский. – В прежних рамках нам стало тесно, понадобился новый большой офис, соответствующий нашим нынешним задачам и требованиям. Мы стремимся всегда предугадывать и исполнять желания наших клиентов. Уверен, что встречи и переговоры в новом офисе будут соответствовать их ожиданиям.

В новом офисе, кроме кабинетов сотрудников, есть зал ожидания с удобными креслами, зона ресепшн, несколько переговорных, оснащенных по последнему слову техники, и уютная комната отдыха. Здесь удобно проводить презентации и переговоры, встречаться с партнерами и клиентами, разрабатывать стратегию и тактику совместных действий. Ждем вас в нашем новом офисе! Более подробную информацию о том, где он находится и как к нему добраться, можно узнать на нашем сайте в разделе «Контакты».


Март 2013

похожие Новости

С Новым годом!


Декабрь 2013

Мерчандайзинг для Mareven


Ноябрь 2015

Проект Max Group для «Мон’дэлис Русь»


Февраль 2014

Мерчандайзинг для Diageo


Сентябрь 2015

Агентство Max Group разработало модель GTM для компании «Прогресс»


Апрель 2014

Аудит для Дикси


Декабрь 2015