Агентство Max Group переехало в новый офис

Агентство Max Group переехало в новый офис

Агентство Max Group переехало по новому адресу в светлый просторный офис на Дербеневской набережной. Теперь наш офис располагается на 4-м этаже корпуса Б в бизнес-центре «Полларс». Это современное офисное здание, оснащенное всем необходимым для плодотворной и результативной работы.

– Наша компания растет и развивается, – говорит генеральный директор агентства Max Group Роман Ложинский. – В прежних рамках нам стало тесно, понадобился новый большой офис, соответствующий нашим нынешним задачам и требованиям. Мы стремимся всегда предугадывать и исполнять желания наших клиентов. Уверен, что встречи и переговоры в новом офисе будут соответствовать их ожиданиям.

В новом офисе, кроме кабинетов сотрудников, есть зал ожидания с удобными креслами, зона ресепшн, несколько переговорных, оснащенных по последнему слову техники, и уютная комната отдыха. Здесь удобно проводить презентации и переговоры, встречаться с партнерами и клиентами, разрабатывать стратегию и тактику совместных действий. Ждем вас в нашем новом офисе! Более подробную информацию о том, где он находится и как к нему добраться, можно узнать на нашем сайте в разделе «Контакты».


Март 2013

похожие Новости

Сотрудничество с Ferrero


Сентябрь 2013

Аудит для Дикси


Декабрь 2015

Семплинг туалетного мыла DURU


Июль 2015

Сотрудничество с Beiersdorf


Апрель 2015

Мерчандайзинг для JTI


Ноябрь 2015

Проект Max Group для «Мон’дэлис Русь»


Февраль 2014